Смотрю в глаза и вижу море
Что никогда не покорить
Иду за ним всю жизнь в погоне
Лишь ради них хочу я жить
Прекрасней не было, й не будет
Они мои и я стал их
И никогда их не забудет
Душа и сердце, ради них
Иду вперед, борюсь и строю
Свой мир, что б их привлечь к себе
Что б их прекрасною волною
Очистить сердце и в душе
Оставить то, что было правдой
Что помогало видеть мир
Ведь вместе мы, мы с новой силой
Начнем вдвоем новый турнир
В котором победим разлуку
И обретем то к чему шли:
Любовь и нежность,- скинем муку
В ущелье ненависти, лжи
Вдвоем,- а значит мы сильнее
И то что было смутным сном
Теперь реальным станет, в вере
Сильны теперь, и мы пройдем
Все то, чего душа боялась
И что не мог позволить сон
Ведь ты его на веки стала
И стал твоим на веки он.
03.06.2011 (Яресько Я.М).