попытаюсь объяснить так чтоб вы поняли
сотни таких-же событий каждый день происходят
утром смотрел фотки какой-то улыбающейся бабы в сети
она обнимала ребенка
причем было видно, что это не ее ребенок
и вообще по ней было видно что у нее вообще нет детей
днем мужичок говорит:
"проведи меня до метро
мне трудно идти
у меня вместо ноги протез от самого бедра"
а я как раз шел к жене
она работает в киоске что в парке
и у меня в руках цветы
хризантемы
желтые
он говорит
"ты не думай, что я тебя наёбую
у меня действительно нет ноги
я афганец"
я говорю если ты и обманываешь меня
я останусь при этом таким-же
он говорит "я еду с новожаново
заправить четыре зажигалки"
берет меня за руку, и спрашивает:
"ты веришь в бога?"
я, чтобы не обидеть его
говорю, что вроде верю
а он говорит, что его нет ниxуя.
я склонен к тому, чтобы сопоставлять
события, произошедшие со мной
и вспоминаю после этих его слов
образ той улыбающейся бабы в сети.