(от лица мужчины)
Я Вас помню и люблю.
И каждый день о Вас мечтаю.
В своих я мыслях Вам дарю
себя, и тихо расцветаю.
И не сравнен со мной поэт,
ведь любит он не Вас, другую.
Я, несомненно, жду ответ,
дарю Вам розу золотую.
Ну а Вы подумайте не в спешке,
поразмышляйте лучше долго.
В Вашей игре я - только пешка,
но не жалею я нисколько.
Я буду верен Вам хоть вечность,
хоть целый век я буду ждать.
Дарю Вам сердце, руку, нежность.
Я продолжаю все мечтать
о том, что встретимся мы с Вами,
что взгляните Вы на меня,
и Вы (!) поделитесь мечтами
со мной.., ни капли не тая.
Но остается лишь мечтать,
ведь Вы не рядом, но со мной.
Я так хотел бы Вам сказать,
что в моем сердце летний зной,
что мои чувства так пылают!
Хочу сказать: "Дышу ТОБОЙ",
но ВАШЕ сердце не растает...
Вы не со мной.
Но Вы со мной...