Смотри, какой горизонт ясно-серый
И цветы на окне немного завяли
Внутри, где ты так проникся верой,
Остается по прежнему много дали
И глубин и оврагов, и где-то рядом
Чей-то голос зовет. Словно в шорох сена
Облекается осень огнем-нарядом,
Медным бризом рисуя пейзаж на стенах,
Убаюкав в ладонях слепое солнце,
Вдруг бросает нам с неба последний лучик.
И вечерний трамвай, неуклюже-сонный
Сохраняет тепло чьи-то рук и ручек...