Сердце сожму в кулак-
Сквозь пальцы сочится кровь,
Не справлюсь с собою никак,
Не мучиться чтобы тобой.
Я у тебя на груди
Забуду свою беду,
Мне бы только найти
Пути, что к тебе ведут.
К щеке прикоснуться рукой
И утонуть в глазах...
Сквозь пальцы сочится кровь-
Сердце зажато в кулак.