(ответ на замечания критиков по поводу глагольных рифм, всерьез не воспринимать)
Я не могла тебе сказать
все то, что я должна сказать,
была обязана сказать.
Ну не могла я рассказать
тебе все то, что рассказать
пыталась я, всегда сказать.
Мне нелегко все рассказать,
мне тяжело было сказать,
о чем мечтала я сказать,
о чем хотела рассказать.
Но ты сумел все передать,
все то, что я хочу сказать.
И перестала я мечтать,
мечтать о том, чтоб рассказать,
пытаться все тебе сказать.
Мне хорошо, что ты сказать
сумел, все мысли передать.
Сумел ты все мне рассказать,
о чем хотела я сказать.
Я поняла, что рассказать,
о чем хочу тебе сказать,
тебе не сложно разгадать,
не тяжело меня понять
и мне об этом рассказать,
поведать то, что рассказать
я не могла, тебе сказать.
Ты понял все без слов.
Теперь и я, и мне понятно,
что все без слов сумел понять.
Как это сказочно приятно!
Теперь же ДАЙ ТЕБЯ ОБНЯТЬ! –
вот те слова, что я хотела
ему поведать и сказать.