Он дружбы никогда не знал,
Устал от этой хмурной жизни.
А доктор его образ рисовал,
Формируя новые черты и мысли.
Формированию не поддавался он.
Черт! Как его все это уже достало.
Боялся видеть микрофон,
Да и вообще, гредущей жизни боялся он немало.
Отчужденный от мира, -
Вот, что значит королевская семья.
Да, это марка, это статус,
Но чесно - бред сумасшедшего.
Травма детства положение усугубила.
Как жаль его! Как короля мне жаль!
Несмотря на статус жизнь побила, да побила, -
Говорить умело не умеет он.
Поймите, ничего не имеет смысла,
Ведь в проблемах друга нашел он.
И хотя сначала он прогнал его из жизни - вон,
Но понял, только с ним достигнет речи совершенство.
О человек! Несчастен, если одинок.
Когда не с кем пообщаться - туго,
Ведь только когда находишь настоящего друга
Ждет полная удача и успешная борьба с любым недугом.
(На основе фильма "Король говорит", 2010 г.)
Королі по-своєму нещасні, і можливо, ще більше, ніж прості смертні. Але смертним їх не зрозуміти, як і не зрозуміти королям бід простих людей. Це два різних світи на одній землі.
RAY ZAVTRA відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00