Я тебя люблю и ни с кем не сравню,
мой милый мальчик.
Ты – мой рассвет, мой закат, и пусть будет так,
а не иначе.
Ты мне улыбнись и рядом садись
смотреть на звезды.
Я тебя обниму и тихо скажу:
"Еще ведь не поздно
к мечте высоко прыгнуть своей.
В высь все выше.
Все, что сейчас у нас есть - не апогей!
Ты меня слышишь?".
Я тебе помогу, от бед сберегу,
и ты будешь рад.
Ты сможешь достичь вершин и наград,
пока звезды горят,
твои звезды горят.