Красоту не испортишь Любовью,
Ведь Любовь - наших душ красота
И своей поэтической новью
Словно звонкая рифма чиста...
Доброту не испортишь стихами,
Ведь стихи - наших душ доброта
И по жизни идут вместе с нами,
Распахнувши искусства врата...
Высоту не испортишь стремлением,
Ведь стремление - душ высота,
Пусть полет в небеса на мгновение,
Каждый взмах - неземная мечта...
Глубину не испортишь глазами,
Ведь глаза - наших душ глубина,
Изливаясь наружу слезами,
Словно мудрости плещет волна...
Смысл фраз не испортишь делами,
Если дело - души твоей боль,
Из глубин воспарив небесами,
Красотой возвращает Любовь...
11.10.2012
Ай да молодец, ай да красота!!!Так заглянуть в душу...Просто наслаждение! Хочется, правда, вступить в полемику с предыдущим комментарием: тут по принципу - кашу маслом не испортить))Чем больше любви , тем красотее красота!!!Понравилась и градация образов , и обрамление!!!
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00