При свете полной луны
Я вызываю тебя мой Падший Ангел
С стеклянными глазами
В которых видно отблески луны.
Приди ко мне - посидим,поговорим,выпьем виски
Ты лишь приди и мы обсудим что делать дальше ..
Как жить мне зная что ты демон
Что нет души есть только тело человека
Ты иронично улыбнешься ..
И вновь посмотришь мне в глаза ...
Конец. Я разобьюсь на мелкие осколки..
Отражатели серой луны..
И ты посмотришь вновь на небо
В теле только пустота
Откроешь свои крылья
И исчезнешь навсегда ....