Порой, мы не замечаем жизни.
Мы видим знаки,
Но разгадать их не в силе.
И только ночь посвящает нас в свои секреты.
И ветер, окутывая в свои объятия, шепчет те правила
По которым живет ночь.
И мы сломя голову мчимся -
Пьем, курим, гуляем...
Но ведь он шепчет совершенно об ином.
Он шепчет о прекрасном:
О пении птиц, о восходе солнца,
О дне и ночи, о небе голубом и звездном.
И мы не замечаем.
Мы мчимся и живем так,
Как предначертано Веком.
Но кто такой Век если есть Выше!
Высшие силы руководят нами,
Кидают в пропасть отчаянья
И дают маленькую возможность выжить.
И лишь ночь и уединение с собой
Дает возможность посмотреть вокруг.
И ты понимаешь, что наша жизнь - это игра!
И ты играешь, по правилам,
Правилам не своим, а их!