Когда я называю Вас на Вы,
Мне слышится торжественность органа,
Тревожно заполняющая высь,
Прозрачного и призрачного храма,
Когда я называю Вас на Вы.
Но Вы не замечаете меня,
Хотя я так близка и одинока,
И в сумерках манящего огня,
Одна горю, Вас не смутив нисколько…
Ведь Вы не замечаете меня.
От Вас ни улететь , ни убежать,
Я в том огне дотла сгореть готова,
Но Вам о том ,mon cher, ну, как узнать?
И Вас на Вы я называю снова…
Когда я называю Вас на Вы,
Мне хочется и плакать и смеяться,
Вы только знать об этом не должны,
Что как струна могу вдруг оборваться,
Когда я называю Вас на Вы…
……………………………………….
Когда я называю Вас на Вы…