Сесть, отдохнуть и забыть о проблемах, делах и вопросах
Сесть, отдохнуть и забыть о проблемах, делах и вопросах.
Взглянуть в отраженье свое и вмиг затушить папиросу.
Поставить послушать песню про те, что надежду убили, промокшие спички.
Возле зеркала встать и заплести две смешные девичьи косички.
Почувствовать детство, проникнуться старым мечтаньем.
Увидеть звезду, что сгорает, загадав при этом большое желанье.
Насладиться порой таким долгожданным молчаньем...
Вспомнить вдруг о проблемах и окунуться в минуты отчаянья.
Взять и вмиг расплести две кривые смешные девичьи косички,
надоевшую выключить песню про все те же спички,
и с улыбкой, быть может, продолжить дела...