Водитель трамвая заполночь встал.
Взял руль и пошёл на работу.
Он рельсы проверил и постучал
кондуктору, что жил напротив.
Кондуктор была не против,
она спала уже полчаса.
Ведь вместе всё-таки легче
настраивать FM-провода.
Светлое сильное чувство
индукцией било в сердца.
А если любовь слезилась,
немного искрились глаза.
Весной, когда люди узнали,
что трамвай не ледокол,
на токУ появился водитель,
нёсший подснежников гроздь.
Кондуктор раздала билеты,
счастливые съела сама.
Она верила с детства маме,
что рельсы ведут в небеса.
И где-то в раю небесном,
чуть выше чем провода,
ключ разводной накроет
талон на все поезда.