Не видел я прекрасней взгляда
Не мог представить твой я лик
Ведь предо мной была преграда
Но скайп помог,- и вот возник
Твой взор, что так уже тревожит
Теперь уснуть я не смогу
Вновь мою душу будоражит
И к компу я опять бегу
Что б хоть минутку быть с тобою
Теперь ты мой кошмарный крик
Покой мой стал твоей игрою
Но видеть суждено лишь лик
Ты неизвестность что хочу я
Ты та о ком всю жизнь мечтал
Ты та что не имеет края
Тебя одну так долго ждал
Хочу быть счастлив лишь с тобою
Мне дай надежду, я готов
Я стану за тебя горою
За миг с тобой,- но нету слов
Когда же я услышу голос?
Есть только образ, силуэт
Ты вновь поправишь длинный волос
А слов как не было так й нет
Но знай, когда готова будешь
Меня принять в души свой мир
Приди ко мне,- не пожалеешь
Устроим страсти мы турнир
3.10.2011 (Яресько Я.М).