Хочу чтоб ты была счастливой
Не только в этот миг и день
Чтоб улыбалась мне игриво
И чтоб осталась только тень
От горя и невзгод что были
Что не давали мирно жить
Ведь мы былое не забыли
Хотим плохое позабыть
Оставь все то что будоражит
И не дает идти вперед
Пускай тебе судьба покажет
Что правдой есть, а кто где врет
Сильна, мила и очень важно
Прекрасней в мире тебя нет
Люблю тебя, с тобой отважно
Идти готов сквозь стены бед
Хочу, чтоб ты была счастливой
Готов на все я ради нас
Что бы всегда была ты сильной
Любимой, нежной каждый час
И если где то трудно стало,
И нету сил вперед идти,
Знай, сердечко ведь, не перестало
За нас двоих биться в груди…
06.02.2012 року. (Яресько Я.М).