Мы разошлись и все забыто
И тепло любви для нас разбито,
Но я соберу осколки лета
И расскажу тебе об этом,
Чтобы ты знал, как я
Лишь для тебя любовь хранила,
Что я за все тебя простила,
И лишь с тобой хочу быть рядом,
Твоей любви мне очень надо,
Но ты не слышишь меня.
Припев:
Любовь живет во мне,
Любовь не живет в тебе,
Но время пройдет – в душе
Все перевернется,
И сердце начнет стучать,
И вместе вдвоем опять
Мы будем рассвет встречать,
И счастье вернется.
Ты обо мне не вспомнишь даже,
Но голос мой тебе расскажет,
Как возвратить былые чувства,
Чтоб в сердце не было так пусто.
Камнем с души спущу
Я все, что в жизни наболело,
Скажу, что раньше не успела,
Ведь не теряю я надежды,
Что будем счастливы, как прежде,
Я ведь любовь ищу.
Припев:
Любовь живет во мне,
Любовь не живет в тебе,
Но время пройдет – в душе
Все перевернется,
И сердце начнет стучать,
И вместе вдвоем опять
Мы будем рассвет встречать,
И счастье вернется.
(24.07.12)
... це дуже добре, що є віра у те, що ще можна вернути втрачене, але я до цього маю дещо інший підхід та розуміння ... вернути в принципі все можна, але чи буде у тому щось хороше, адже любили ж ми людину такою, якою вона була колись в минулому, а при повернені вона вже буде іншою, вона буде змінена, як і ми також ... тому не факт що ми зможемо любити цю людину так само, більше того чи зможемо взагалі любити.... ми любити, сумуємо за минулим, а не за теперішнім, тому це лише нереальний образ, який посилився в нашій уяві, який не дає свідомо дивитись на речі... отаке моє бачення
Marisong відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Погоджуюсь з тобою, але все ж таки, якщо любиш людину, то приймаєш її з усіма змінами, хочеться любові...