І
Жадное море оставь мне приют
Жадное море глотает следы
Жадное море меня там не ждут
Я знаю что все таки ты
Я долго смотрел в твою мёртвую синь
Кричал и ворчал на тебя
Я жадное море просил отпусти
Но ты не пустило меня
Теперь я твой узник навеки
Закрыл свои сонные веки
Услышал я волн твоих гул
И в ракушке мирно уснул
ІІ
Я б жевал твои камни вечно
Пил солёную воду глотками
Море.... ты правда так безконечно
Что-то сильное есть между нами
Я люблю твою синюю воду
Обожаю твой желтый песок
Отпусти ты меня на свободу
Чтоб дышать бы я снова смог
Я дышал под твоею водою
И лечился твоим песком
Я хотел бы остаться с тобою
Осознал что ты просто сон
ІІІ
О......глубокое море
Омой мой шрамы
Заставь моё сердце дышать не в попад