Друзьям в юбилей
ответный тост
Друзья всегда для всех в цене,
А нам без них никак и вовсе,
Да, ты один сидишь в седле,
Но хорошо, когда есть возле
До слёз знакомое плечо,
Что поддержать тебя осталось,
Тогда тебе всё нипочём –
И пыль, и жажда, и усталость.
Пусть опереться на ходу
О плечи друга невозможно,
Но! Если мышцы гнёт в дугу,
И тело бьётся мелкой дрожью,
Ты в колесо ему уткнись,
Почувствуй сразу, как попёрло,
И пара слов – «давай, держись»,
Взбодрят почище литра «бёрна»