Ехал как-то я в Одессу, и в пути туман сидел,
В тот момент читал я прессу (просто дома не успел).
Я увидел на обложке: Marilyn Manson, ну… певец,
Обнимает мою дочку! Надо же, какой подлец !
Взял я в зубы сигарету, чтоб утих нервозный стан,
Телефон звонит при этом, я за ним полез в карман.
Тут, совсем не ожидая, мне навстречу Mercedes
С поворота вылетает, будто в нем вселился бес.
Я газету прочь поставил, чтобы лучше рассмотреть,
Кто устроил авторалли? О… Блондинка! Обалдеть!
На лету же губы красит, наносит тени на глаза,
Разозлился я, ребята! Вот уж драная коза!
Я сигару бросил в ноги, выпел кофе с коньячком,
Надо ж, - посреди дороги кукла развела дурдом!
Вдруг услышал дыма запах – пропалил свои штаны,
Сам себя ругаю матом. Блин! Газета уж горит!
Мои нервы на пределе - бросил в кофе телефон…
Кипяток – такое дело… Вот, попарил между ног.
Тут волною неудачи все свалились на меня,
Не доехал я до дачи - Волга вдребезги моя.
Дальше, помню, я в больнице в перевязках весь лежу,
Не могу пошевелиться, в потолок один гляжу.
Вот к чему я рассказал ход истории такой –
ЗАБЕРИТЕ В БАБ ПРАВА! ИМ НЕ МЕСТО ЗА РУЛЕМ!
(26.10.12)