Я прощаюсь сегодня с любовью
Разбивая о камни надежду
Привыкаю жить с точечной болью.
Оставаясь беспомощно грешной.
Завяжу в узелок свои мысли
Ожиданья, иллюзии, грезы,
Распечатаю блок укоризны
И пущусь в бичеванье сквозь слезы.
Выгоняю её я из сердца
По-хорошему и по-плохому,
А она, ну паршивка, ни с места
Словно насмерть вонзилась стрелою.
Как же больно, до крика, до дрожи
Горечь в горле никак не проходит.
Кто мог знать, что глоток другой жизни
Послевкусьем мне крылья обрубит.