мне без тебя хуже
чем тебе без меня
*
и я не знаю стоит ли
волноваться
вернее я хотел бы
знать всё о тебе
но не уверен
хочешь ли ты этого
также как я
вчерашним вечером хотел
признаться что изменил
твоим принципам
но больше я никогда не изменю|сь
будь уверена
потому что я у|верен
нам
так будет лучше
потому что уже завтра
ожидается просветление неба
твоей и моей вселенной
потепление влажных
с вечной осени
душ|ных
помещений
внутри тебя внутри меня
внутри нас
трое
не ем не пью не дышу
не живу
думая только о том
чтобы подобных настроений не было
хотя больше никого не было
были только страхи
и мы
а вселенной могло и не быть
если бы мы однажды не захотели
взорвать всё
для создания чего-то другого
не для воссоздания минувшего
одиночества
а чтобы стереть все следы
пережитых любовных войн
и память
послевоенного периода
ты моя
начавшаяся бесконечная война
ты взрываешь всё
и всех вместе
со мной
ты порождаешь меня
в себе
подталкиваешь меня к себе
и преступлениям
против себя
ты провоцируешь болезни
воплощая единственное
исцеляющее
лекарство против всех
болезней
*
и в этом я абсолютно уверен
больше чем в себе
больше чем всё во вселенной
больше чем
|люблю|.
*фоновая композиция –
Seirom «November»