Бороться до конца разрушив все преграды
Надежду согревая успехами в борьбе
И будут в конце боя розданы «награды»
За первенство, успехи, - подобрали к судьбе
Все то что беспокоило, что очень огорчало
Закралось то что в сердце, - осколком из обид
И возвратишь всю жизнь свою в самое начало
Забудешь свою робость, преодолевши стыд
Отважней и смелее стала, ты не боишься боя
Идешь все дальше й дальше по своем пути
Ведь знаешь, только ты, добьешься вновь покоя
И подойдешь вплотную к грани сей мечты
Ведь тот кто долго ждет не опуская руки
Идет и побеждает все тяготы судьбы
Тот подойдет в плотную преодолевши муки
К развилке где придется выбирать пути
К своим мечтам и мыслям, которыми придется
Идти еще не мало но в направленье верном
Ты знаешь что очень-очень много тебе еще придется
Преодолеть преград в этом мире скверном
А если хочет сердце принять вновь любовь
И сможет отпустить все что накопилось
Обиды, горе, много, много очень горьких слов
Ты сразу же поймешь что сердце вновь забилось
И может прежних чувств уже не возвратить
Но можно еще много изведать ласки, страсти
Вновь дать свое сердечко любови покорить
Понять что лучший мир в любви, а не во власти.
08.11.2012 (Яресько Я.М).