Жизнь уходит, пролетает,
Убегает, словно сон,
Тишина – подруга знает,
Как на сердце тяжело.
Вновь спрошу я у подруги,
Почему мне так верна
И приносит только муки
Мне подруга – тишина.
Уходи, тебя прошу я,
Надоел мне твой покой,
Я на стенах нарисую,
Что мне тосно быть с тобой.
Но меня не понимаешь,
Ты нема, наверняка,
И ни слова мне не скажешь,
Твой покой – моя тоска.
Почему пришла ко мне ты,
Не даешь спокойно жить,
С души моей убрала лето,
Запретила мне любить.
Пойми, подруга, тишиною
Мне приносишь только боль
И дружбы ты моей не стоишь,
Я не хочу дружить с тобой.
//27.06.10//