Они ждали, когда станут парой,
По минутам считали все дни,
И о свадьбе так долго мечтали,
Но, увы, тот день был не для них.
Жизнь решила за них все вопросы,
Оборвав их пути навсегда,
И теперь на душе льются слезы,
Ведь в день свадьбы постигла беда.
Перед браком судьба развела их
И убрала к себе жениха,
И не будут они больше парой –
Уж осталась невеста одна.
Ну зачем с нами жизнь так жестока? –
Убирает родных нам людей,
И на сердце теперь одиноко.
Худшим днем стал для них брачный день.
//16.10.09//