Звучит шансон, поет поэт
Какой он повелитель,
О том как музу он блюдет,
Какой он исполнитель.
О том как где то там в тюрьме,
Он молодость угробил,
Звучит шансон и много душ
Он этим совращает,
Он им надежду подает ,
О будущем вещает.
Романтику блатную им
Как будто завещает.
Шансон звучит, деньги текут
Тому кто исполняет.
А совращенная душа,
Блатной путь начинает.
Ритмы блатные звучали,
Зеки угрюмо молчали.
Если бы начать путь снова
Мы б не искали такого,
Что на шансоне звучит.