Ты приносишь мне только несчастье,
Будто ты никогда не любил,
Ты души моей просто ненастен,
Ведь ее ты давно погубил.
Словно дьявол – лишил меня воли,
А взамен дал тоску и печаль,
Ты принес в мою жизнь столько боли,
Что тебе говорю я: «Прощай».
Посмотри на небеса и прочти.
Припев:
Там черным по белому ясно написано –
Ангелу с демоном вместе бессмысленно
Жить.
В твоем твердом сердце темно и пусто,
Я знаю, что демонам не дано чувства
Любить.
Ты убил мою жизнь, будто птицу,
Я забыла любовь теплых дней,
И от слез уже мокнут ресницы –
Ты стал грустью улыбки моей.
Я прошу, дай мне каплю покоя,
Душу ангела мне возврати,
Никогда я не буду с тобою,
Ведь для нас нет совместной пути.
Посмотри на небеса и прочти.
Припев:
Там черным по белому ясно написано –
Ангелу с демоном вместе бессмысленно
Жить.
В твоем твердом сердце темно и пусто,
Я знаю, что демонам не дано чувства
Любить.
Любовь черно-белую в мире украшенном
Ангелу с демоном небом приказано
Убить.