Мне бы вспомнить всё про тебя
Всё до мелочей, до волосика!
Много времени слишком прошло,
Что уж слёзы из глаз не просятся!
Мне бы вспомнить всё про тебя:
Чуб твой, тёплой руки касание.
Мне бы вспомнить всё про тебя,
Вот и было бы нам свидание!
Только лекарь непрошенный вылечил
Мою память о твоей нежности.
Лечит время всё. Правда лечит!
Ведь оно- океан безбрежный!
Мне бы вспомнить всё про тебя...
Про улыбку, глаза... так хочется!
Только, память, она как блудница!
Раз уйдёт и потом не воротится.
Мой хороший, любимый, нежный!
Разлучило навеки нас время.
Только в сердце моём всё живёт,
Моей давней любви к тебе, бремя!
Мне бы вспомнить всё про тебя...
Всё до мелочей, до волосика!
Только время из памяти смыло тебя,
Как прибрежный песок волна уносит.