И даже себе признаться смелости набраться.
Не хватит сил мне.
Множество препятствий.
Я множу помыслы скитаться.
Но не сказать тебе.
Что жизнь моя пройдет напрасно.
Если уйду в закат твоего счастья.
Не предложу совместного ненастья.
И не открою тайные напасти.
Ты был один, кто был единым.
Возненавижу мир, если не удастся.
Уговорить себя хоть просто вслух признаться.
Хоть даже в комнате пустой.
Собрать в кулак всю мерзость гордости.
К тебе ворваться.
И замолчать. И просто быть с тобой.
Нет страшнее людской подлости.
Чем молчать себе, скрывать перед собой.
Возненавидеть мир от слабости немой...
Мне остается верить, что несуразно.
Тяжко, больно и бумажно.
Убиваешься. Не случайно.
Соединили нас. Разделили. Не напрасно...