|
Она: "Ты слышишь, милый, дорогой,-
шепчу ему слегка на ушко,-
ты клялся у любви святой.
Зачем нашел себе подружку?"
Он: "Смешная, что ж ты, не ревнуй,
она хороший просто друг,
а ну не злись и поцелуй.
И что нашло на тебя вдруг?"
Она: "Ты слышишь, милый, дорогой,-
Шепчу ему я вновь на ушко,-
ты клялся что на веки мой,
ходил в кино, и брал подружку..."
Он: "Зачем так, милая, грешить?
На веки ты моя родная.
А с ней мне весело тусить,
она в футбол даже играет."
Она: "Ты слышишь, милый, дорогой,-
Шепчу ему утром на ушко,
ты говорил будешь со мной,
Мы шли в кафе, ты взял подружку."
Он: "Зачем тебе ваще грустить?
Я только твой, процентов двести.
Она в кафе будет шутить
Чтоб нам не было скучно вместе."
Она: "Ты слышишь, милый, дорогой,-
в последний раз шепчу на ушко.-
Я верила что буду твой,
а замуж ти берешь подружку."
Он: "Меня, пожалуй, извини
за все что я шептал на ушко,
Она будет моей женой,
Ты, хочешь, можешь быть подружкой."
ID:
381328
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 29.11.2012 22:44:43
© дата внесення змiн: 29.11.2012 22:53:33
автор: natalka-migalka
Вкажіть причину вашої скарги
|