Однажды встретила его –
Он был похож на Брэда Питта .
Я ж – далеко не Афродита,
Но, кстати, тоже ничего.
Но он ко мне не подходил,
Я в кулаки взяла активность,
Но, ожидая на взаимность,
В ответ красавчик мой свалил.
Ах, значит, я – не тот типаж? –
Ему нужна звезда с картинки! –
Я перекрасилась в блондинку,
Нашпаклевала макияж.
Взяла повыше каблуки,
Грудь накачала силиконом,
IQ я спрятала под «блондом». –
Держитесь крепче, мужики!
Когда меня заметил он,
То еле смог промолвить слово,
Но подошел, как Казанова,
Весь красотой моей сражен.
И на свиданье пригласил,
Нашел уютное местечко
И с бриллиантами колечко
На шесть каратов подарил.
До самой смерти обещал
Меня носить, как королеву.
(Уж не останусь в старых девах;
Смотри, как «блонд» околдовал)…
Тут состоялся разговор,
Я будто где-то на допросе,
Играю дурочку, как профи,
Ведь я по жизни фантазёр.
Меня он спрашивает вдруг,
Откуда я, чем занимаюсь.
Я не нарочно проболталась,
Что я юрист – закона друг.
Как только это услыхал –
Тот испугался за налоги
И быстро взял он руки в ноги,
И пулеметом убежал.
И тут, друзья, я поняла –
Включать блондинку надо чаще,
Ведь не хватает мне для счастья
Ещё машины и бабла.
//29.11.12//
Удивительно перекликается Ваша Афродита с моим "Аполлоном-союз": и IQ, и блонд Мысли, наверное, у блондинок сходятся...
ЗЫ: "очепятка" - "елЕ" , убегающий пулемет тоже впечатлил
Marisong відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо. Я раньше была блондинкой, но недолго. Наверно где-то в крови, что-то осталось. Иду читать Вашего Аполлона