Что-то держит внутри,
Чем-то память больна,
Теплых слов адреса позабыты,
А вокруг - посмотри -
Уже бродит зима...
Ладно, с осенью этой мы квиты.
Ни она и не я - не получим наград,
Пали оба в бою за удачу
И накроет листву молодой снегопад,
На земле быть не может иначе.
Крупным градом посыпятся с неба мечты,
Да со свистом, да чтоб - побольнее,
Я закрою глаза, не боясь темноты,
Может стану немного мудрее...
Театральным подмосткам мои имена
Не даны, да и где мне, ребята?
Что-то держит внутри,
Чем-то память больна
И не вспомнить уже адресата...
DDR или слот
напряжение снов
и затерты и клеммы и пайка
кто-то память прожёг
но приходит любовь
возвращает тепло
адресатами кликов
из лайков...
очень теплое и лиричное...
Память, записная книжка жизни. Эмоциональное поле ячеек...каждый день испытывает на себе прессинг города...так затирают диск...на гладкой поверхности зеркала едва видны дорожки..
Чтобы помнить ..нужны очень сильные чувства..а в век скоростей..мы просто сами ускоряемся в коллайдере суеты..и забываем главное...зачем мы здесь...
Невгамовний відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Наслаиваются события сотнями встреч, эпизодов и мгновений. Память бережет все, ничего не упуская. Но только иногда мы волной выбрасываем эмоции радости или горя, не замечая повторения происходящего... Цикличность во всем. Важно правильно распределить фрагменты на этом поле.
Спасибо за оценку!
Пусть белым крылом Вас накроет зима
и спасет от минувшего боли.
А та осень... Она и не знала сама,
сколько в раны насыпала соли.
Но мечты... Возвратятся весенним дождем
и порадуют, сбывшись, конечно.
Все не можем. Но трудности нам - нипочем.
И надежда у нас светит вечно.
Очень красивое у Вас произведение.
Невгамовний відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо за чудесные строчки! Надежда всегда и во всем!