Безоблачного неба глубина,
Вечерних сумерек волнующий закат,
Озер в тумане паровая пелена,
Лесных певцов лелеющий набат.
Нежнейший платья шелк, ласкающий плечо
Фиалки аромат, душистый и неуловимый -
Все это занимает в сердце уголок,
Которое сильнО и столь ранимо.
Шесть чувств, как шесть десятков лет
За 70 перешагнут и воедино
Сплетут всех чувств трепещущий букет
Лишь при наличии любви
В душе любЯщей и любимой.
Почти не возраст, ведь подсчет.
Является всего сухой наукой.
Лишь дети, внуки, дедушки плечо -
Вот это верный результат,
Что укрепляет сердца стуки.