Безнадежность. Нет. Не верю.
Не надо врать.
Не надо лгать.
Она ж так сильно любит сына.
А вы что делаете, что?
Жестоко так, за что, за что?
Вы запроторили ее в психушку.
Ублюдки, это же родная мать.
Ублюдки, изверги, ну хватит врать!
И рвется сердце,
И печаль внутри.
Негде согрется,
Негде найти покой, болит.
Она будет искать и ждать,
Она не сдасться.
Она будет в лицо плевать,
Чтобы найти свое родное счастье.
И до конца не обрести покоя,
Его ведь рядом теперь нет.
Зато внутри живет надежда
Сколько ни прошло бы лет.
На основе фильма "Подмена" (2008)
Дивилась цей фільм... "Она не сдасться."-і маєте рацію,адже матері заради своїх дітей готові на нереальні вчинки,лиш би оберегти їх і захистити..на відміну від багатьох невдячних і жорстоких дітей!
RAY ZAVTRA відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мене, надіюсь, як і Вас, цей фільм торкнув за живе. Я дуже радий, що хтось нарешті по-справжньому вник в цей вірш. Дуже дякую