В себе нашла завод талантов.
Вот, например - если пылинка
Испортит вид моих пуантов,
То я стираю, как машинка.
Если на кухне завалялась
Посуды грязной уже горка,
То ни чуть-чуть сопротивляясь,
Я заменю посудомойку.
Когда мой муж домой приходит
И в кулаках он жмёт зарплату,
То долгожданный тот "джекпотик"
Считаю я, как калькулятор.
Мое призвание - жрать побольше,
Я соблюдать диет не стану,
Пусть даже в бедрах буду толще,
Но не уйму талант гурмана.
Ещё учусь играть на нервах -
Беру уроки у подружек,
А практикум уж непременно
Я проведу на нервах мужа.
Карандашом я так владею,
Что вы совсем не ожидали,
Назвали б вы моё творение
Картиной Репина "Не ждали".
Талантов много я скрываю,
Пускай останусь я загадкой.
Ах, да. Ещё я вам признаюсь -
Стрелять умею из рогатки...
//5.12.12//