И снова за окном метель
И ветер дует беспощадно
И вижу я лишь сломанную ель
Но ей одной и жить уже не складно
А ель вот эта наша жизнь с тобой
Сплошное горе и мучение
Ведь я остался сам с собой
И потерял своё стремление
А ты живешь в иллюзии греха
Надеясь на прощение сознания
Но совесть ведь не дремлет никогда
И подвергает тебя снова на страдания
Страдания в которых виновата ты сама
Хотела быть счастливой ты конечно
Не думав причинить себе вреда
Заставила убить в себе надежду
А я любил тебя и попросту терпел
Хоть в мыслях было - "Да оставь её в покое"
И все же убежал, но не сумел
Забыть что было нас когда-то двое.