Большой я, сильный молодой
Но Боже мой,
Меня засунули в дыру,
И чем то острым.. .сейчас умру.
И вот я радость приношу,
Ура, пишу.
Опять в дыру, опять вертят.
Опять мне рост свой потерять.
Но вот пишу и вот скольжу
Я на бумаге вывожу…
Меня в дыру, меня назад
И по бумаге вновь вертят.
Еще раз пять меня в дыру
И я на пенсию уйду.
Пока он мной вот так вертел,
Роман свой дописать успел.
М мой собрат,
Он ведь не виноват,
Что не судился ему,
Попасть в дыру.
Его с коробки и в пылу…
Сломали не попав в дыру.
А мне в музейном стеллаже,
Пора покоится уже,
.его ж корзину и долой
Там он сгинет в земле сирой.