Использую крепкий, как кофе, холод
Заменой прошедшего теплого сна, и…
Не надо, не надо, молчи, я знаю!
Я рисую карту своих расколов,
Голосую за право на эвтаназию,
Танцую на тонком игольном кончике…
Сегодня не будет сеанса связи.
А завтра, возможно, игра закончится.
А еще через два пустых воскресенья
Планеты построятся в тонкую линию.
Только я останусь прошедше-осенней,
Несуществующей и в помине.
А потом – это если – будут салюты,
Шампанское – тем, кто давно не рискует…
Будем биться об лед, поминая всуе,
И менять «ах если бы» на «как будто»…