Утро. Кофейная гуща и чайная чашка.
Сны, забегая вперёд, обещают нам зиму,
нежную зиму. И я прикасаюсь всё чаще
к самой любимой ладони, и невыносимо
хочется вжаться, врасти в переплетенных линий
тонкую сетку, шептать: «Я люблю тебя, очень!»
Просто почувствовать трепет... И самой счастливой
быть в это утро обычное, но, среди прочих,
даже чудесное, тем, что не буду я прежней,
ведь всё сильнее к тебе приживляю я душу.
Пальцы сплетаются, чтобы почувствовать нежность,
локти находят друг друга... Молчанья не руша,
чайник вскипает, наверное, очередь турки.
Утро. Кофейная гуща и чайная чашка.
Счастье отсчитано гулким подрёберным стуком,
пульс мой наполнен тобою, родным, настоящим.