Как твой Nissan - я так прекрасна,
Шустр́а я, как сцепления диск,
Со мной на самой скользкой трассе
Попасть в аварию не риск.
И как коробка передач я
Переключаю свой настрой.
С тобой хочу я прокататься,
И быть единственной женой.
Я - как нагретый радиатор,
Как облицовка хорош́а,
Как новый твой аккумулятор
И мне заправка не нужна.
А грудь моя полн́а, как шины,
Глаза, как фары, я клянусь.
И я к губам твоим, любимый,
Как вентилятором коснусь.
Я - рулевое управление,
И будто двигатель - мой нрав,
Я завожусь в одно мгновенье
И жму на газ, когда ты прав.
Я - как катушка зажигания,
Я - карбюратор только твой.
И не нарушу обещания -
До капремонта я с тобой.
Но если ты меня разлюбишь,
То застучат все клапан́а,
Жалеть потом об этом будешь,
Что жизнь твоя поврежден́а.
Шоф́́ером стань моей машины,
И разожги искру любви,
Чтоб тормоза был́и не в силах
Твою любовь остановить.
//12.12.12//
Оце круто. Наче з"їв вареника із чимось незвичайним. Це ж треба чоловікам так любити свої машини, щоб жінки стали порівнювати себе з ними.
Але сьогодні чоловіки будуть більше любити вареники, ну й тих жінок, що їх варили. З АНДРІЙОМ будь здорова!
Marisong відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дякую, Вас також зі святом. І смачного!
Знаєте, мене надихнув фільм "ТАКСІ" і його герой-таксист. Шкода було його дружини...От , я від її імені написала!