Я молчу .
Я спугнуть побоюсь наш миг -
мимолетный ,
наполненный ,
идеальный
Слышишь сердца трепет
к груди приник,
и дышать боишься ..
" ..а Ты - реальна..." -
улыбнешься
и выдохнешь чуть, едва ,
задыхаясь от жара любимой кожи
нежно пальцами между лопаток скользя ..
...мига нету прекрасней
и нет дороже!