Давай наряжать эту ёлку вдвоём!
За окнами бледно-молочная снежность
и пробки, которые так неизбежны,
когда нам метель бесконечно поёт.
Подай мне те бусы, пусть третьи уже,
им самое место на тоненькой ветке.
Старания наши декабрь заметит
и нам разболтает на завтра сюжет.
И станет короче не пройденный путь
до нашего счастья. Всего-то два шага
осталось. Давай, мы из жатой бумаги
нарежем гирлянды, украсим тропу
от ёлки, как будто мы в парке зимой,
два очень влюблённых заядлых туриста...
И так же, у ёлки, но лет через триста,
мы будем смеяться от счастья с тобой.