А ветер срывает снежинки и лепит друг к дружке.
Ну, точно, как нас в эту зиму немыслимо тянет
прижаться, сродниться, согреться. Пока где-то вьюжит,
и хлопьями сыплется с неба небесная манна.
Нам ангелы – в помощь, нам зимнее эхо от пульса
укажет дорогу. Сегодня на выдох мы ближе!
А снежный декабрь от сугробов огромных надулся
и нас всё толкает друг к другу, на ниточки нижет.
Как бусы, как яркие бусы на праздничной ёлке.
И мы прижимаемся крепко, срастаемся кожей,
как будто нас сшили навечно, судьбой, как иголкой.
И тёплое счастье теперь по-декабрьски возможно!