Над темным лесом погребенным
ярко светится звезда,
и воздух там какой-то тленный,
и бродит по лесу заблудшая душа.
При жызни вроде бы была счастлива,
а после смерти никак не обретет покой.
Она любила,и была любимой,
но не была она сама собой.
Обман и лицимерие,
сопровождали ее по жизни.
Сначала входила людям в доверие,
а потом обманывала их...трижды.
Но существует закон "бумеранга",
все зделанное возвращается к нам.
И вот теперь в лесу душа одна там.
А не лучше бы было ходить в храм?