В ночном небосводе
светило небесное.
И счастье бы вроде
такое прелестное.
Но тревожное чувство
стучится в груди.
Случилось как-будто...
Беги,беги...
А что же со мною
понять не могу.
Откуда тревога?
Отчего я бегу?
Ведь рядом любимый
и я люблю.
Но страх неудержимый
и я дальше бегу.
Бегу в неизвестность,
бегу в никуда.
Признаю только честность
и не прощу никогда зла.
Наконец-то реальность,
наконец-то прошло.
Хорошо что проснулась
от души отлягло.