Пятьдесят миллионов капель
мне не хватит, чтоб быть твоей!
А снежинки в еловых лапах
заблудились. И стал нежней
этот день от твоих касаний,
прямо к сердцу – простой строкой.
Мы с тобой заблудились сами
среди снега, дорог, икон.
Чтоб найтись, непременно в среду,
или вторник, среди свечей
ласки трепетной вкус отведать,
самой жгучей, твоей-моей.
Пятьдесят миллионов капель
мне не хватит, чтоб повторять,
что любовь, как на сердце накипь,
всё растёт. И что я – твоя!
В каждой капле – немая нежность,
для тебя, миллион причин
проверять – чист ли путь, наезжен
у крыльца, и в замке – ключи...
(с) Ветра