ты -- певчая птичка, чуть страсти и накала
ты хорошо играешь, но того видно мало
казалось бы - что?,
но птица плаксива, голослива казалась
планы на жизнь имела она
так за что ты мне нра
и чем отличаешься
от иного зверья.
и это секрет для меня
кому ты улыбаешься.. и без интриг
зачем внимание к себе привлекаешь
ожидая восхищенья с иной стороны
что ты ценишь и что не приемлешь
кто следующий
с кем еще поиграешь..
то потом...
не гадаешь
остатки чая, осматривая за столом.
но будущее то не в выпитом
а в заготовленном.