куда падать?
где низ?
несущиеся
с большой скоростью
пытаются успеть спросить
друг друга
а как там
в той стороне?
каждая пытается
выбрать место падения
при этом
куда бы я не повернулся
в меня врезаются
сотни душ
верно не планировали
они встречи с моей
теплой собачьей мордой
а в это время
дети хозяев вырезают снежинки
из бумаги
(такие памятники растаявшим неизвестным
загубленным душам)
и клеют их
на стекла окон
с внутренней
стороны