Я допускаю возможность непонимания.
Ты – это ты. Ну, а я… Тут уж как получится.
Даже фельдмаршал Паульс не знал заранее,
Как после боя долго придется мучиться…
Снова на ужин колдую ризотто с паприкой.
Включишь «Кино», нальешь «Монте Руж»…Традиция.
Ты поседел слегка… Ну и что? Ты один такой.
Хоть я и не готова дать дефиницию…
Драться с самой собой – еще тот сизифов труд.
Ладно, спокойно. Музыка. Сальса! Грациа!
Снова в твоих руках нахожу неземной уют…
То ли сдаюсь, то ль просто лечу в прострации…