Подари мне свои глаза.
Я могу их и так забрать,
Не хочется руки марать.
Поделись частицей души.
Так тебя смогу понимать.
Перестанем в догадки играть.
Улыбаться меня научи.
Зубы свои смогу показать,
Но при этом не буду кусать.
Я могла бы и жизнь попросить.
Но зачем себя в смерти винить.